Дизайн интерьеров в Красноярске

Дизайн интерьеров в Красноярске

Красноярск, ул. Авиаторов, 54
Пн.-Пт. 10.00 — 19.00

+7 (950) 984-55-54

+7 (909) 542-90-00

Q

Оставьте заявку

Я никогда раньше об этом не рассказывала.
Не все из вас знают, что я сейчас повышаю квалификацию на бизнес-программе, и вчера я дала свое первое в жизни Интервью о моем бизнесе и не только. Для меня это очень волнительно, делиться своей историей на такую широкую аудиторию — прочитайте, пожалуйста, и напишите в комментариях, откликнулось ли вам!

«О каракулях на стенах в туалете, детский страх ремонта и почему качество жизни – это управляемый механизм»

1) Лилия, это правда, что вы умеете управлять качеством жизни посредством дизайна и избавляете от страха ремонта?

Абсолютная правда. Я являюсь дизайнером, который не только проектирует будущий интерьер, но и помогает взрослым людям избавиться от закоренелого страха ремонта. За этим страхом всегда что-то стоит и людям важна поддержка. Я сопровождаю сам процесс ремонтных работ, чтобы привычная жизнь людей не останавливалась на время ремонта, а оставалась привычной в своих делах и радостях. Все мои работы – это не слепое следование популярным трендам и в созданных интерьерах нет моего проявления. Все мои работы – это то, что заказчики создали САМИ под моим руководством, поэтому они уникальны, как уникален каждый человек, как уникален его внутренний мир.

2) Как? Расскажите, как вы это делаете, как вы к этому пришли?

Еще с самого детства я знакома с процессом ремонта. Можно сказать, все детство прошло в этом режиме и основная боль моих школьных лет – это то, что я не могла пригласить подруг/друзей в гости, потому что стеснялась. Я даже сейчас отчетливо помню, как сидя в туалете обводила свои же прошлогодние каракули на стене)
Из-за такого длительного срока появилась выученная привычка этого нескончаемого процесса.
Потом, уже в моем подростковом возрасте, случился развод родителей, переезд и новая необходимость ремонта. В тот момент, этот процесс для меня был нормой обыденности.
А 7 лет назад, когда я узнала, что стану мамой, у меня просто снесло голову идеей очередного ремонта и его завершения до рождения моего сына Андрюхи. Чтобы следующее поколение появилось уже в других условиях, и они не выучили эту же привычку нескончаемого.
Тогда я осознанно поняла, что это то, чем я могу делиться не только с близким кругом, но и окружающим миром. Пройденный урок требовал масштабирования и именно тогда я решила получить образование в сфере дизайна, чтобы быть причастной к подобным процессам бОльшего количества людей.

Поэтому сейчас, накопив и проанализировав весь полученный мною за последние годы опыт, разрешив в своей жизни эту проблему, я вижу своей целью помочь таким же, как и я – желающим улучшать качество своей жизни.

3) Получается, вы погружены в эту тему уже много лет, можно сказать, эксперт в ней с самого детства?

Да, это то, к чему меня готовила жизнь с самых юных лет. То, что сейчас принято называть Предназначением.

4) Я правильно понимаю, вы работаете только с теми, кто не хотел бы жертвовать своей привычной жизнью из-за ремонта и откладывать ее на потом?

Да. Мои заказчики – это люди, которые ценят собственное время. Это люди, которым реально есть чем заняться, у них интересная, насыщенная жизнь и они четко понимают ценность своего времени, они не готовы тратить его на сомнения, тревожные судороги сравнения всех и вся, бесконечного выбора и беготню по всем магазинам. Они всецело доверяют собственному выбору, отработанному процессу и не придумывают СЕБЕ (в первую очередь) «бег с препятствиями». И они получают результат – экономию времени для своей привычной жизни и улучшение ее качества на всех уровнях (физический, визуальный, эмоциональный).

5) А есть те, кому НЕ подойдет ваша методика?

Да, конечно. Мой метод точно не подойдет вам, если вы сомневающийся во всем, излишне тревожный, не доверяющий собственному выбору человек и, если вы постоянно ищите виноватых во всем.
А еще точно нет, если это человек прям требующий каких-то спец.условий, скидок, акций. Это говорит о том, что он склонен обесценивать не только саму работу, но и всех остальных, кто купил по уже установленной цене.
Уважение к окружающим – это очень ценная штука и хороший фундамент для любых взаимоотношений.

6) Можете прямо сейчас дать какую-то рекомендацию или поделиться своим самым главным инсайтом в этой теме с теми, кто никак не может разрешиться на работу с дизайнером?

Первый и основной инсайт: Выбор от сердца = всегда правильный и вне конкуренций.
Второй: Внутренние тревоги и сомнения = внешние препятствия и проблемы.
Третий: Дорогу осилит идущий – делаешь шаг и под ногами появляется дорога.
И, если не работает третий, вернись к первым двум.

7) Спасибо, что поделились! Как можно с вами поработать/заказать у вас? Вы проводите индивидуальную работу/консультации?

Конечно, более того, я приглашаю желающих на консультацию со мной лично.

Чтобы оставить заявку, переходите в мой телеграм-канал https://t.me/Design_LRadchenko нажмите на кнопку «Связаться» и мы с вами пообщаемся индивидуально.


8) Спасибо, Лилия! Друзья, оставляйте заявки, не упустите возможность, а я желаю вам истинных успехов в вашей такой важной миссии!

Вопросы в интервью задавала Нина Веркойен @nina_verkoeyen